精品杯壶的铸造者希诺 专注高品质杯壶15

 

15年,一个孩子可以由婴儿长大成人;15年,一个小厂可以从默默无闻到龙头企业。15年前,一个中国杯壶市场里的新军怀揣着创业的激情和对未来的期盼成立了;15年后,凭借着精湛的工艺、卓越的品质和完善的服务,它从一家名不见经传的杯壶企业成长为杯壶行业的领军者。

这个杯壶品牌就是希诺15年弹指一挥间,希诺一步一个脚印,从最早的创业阶段,到如今业务扩张至全国,一个民族品牌经过诞生、成长到壮大的一路艰辛,终于破茧而出到展翅高飞。

 

以创新促发展

成立于 1999 年的希诺一直致力于高端健康杯壶的研发和制造,多年来不断洞悉市场,自主创新,从切实满足消费者的需求出发,从早期的塑料杯到后来的保温杯、玻璃杯……数十个品类,500多款产品,其精致的外观造型和优良的功能和实用性深受广大消费者的喜爱,也受到业内的普遍关注。

新产品的研发和技术创新是希诺迅速发展的引擎驱动。为了保证产品在市场上的生命力和延续性,希诺不断引进领先的研发、工艺和生产设备,高真空绝热科技、无尾真空技术以及焊接技术等帮助希诺源源不断地生产出超越国家标准的产品,希诺自主设计研发制造的真空不锈钢保温杯、双层玻璃杯等系列产品都成为市场的经典产品,畅销不衰。

希诺成为了中国《双层口杯》行业标准的起草者,迄今已拥有近百项行业专利。希诺以“国际品质,中国制造”为宗旨,凝聚创意和人性化的设计理念,健康选材,精工制造,一步一步夯实自己的市场实力,为千万中国人带来健康安全的杯壶产品。

 

以品质创品牌

走过15年的岁月,希诺岿然屹立的秘籍是始终如一的品质。品质是立足市场之基石,“希诺要做一个百年企业。”这是希诺总经理张碧峰对企业未来的远景规划。希诺重视科技创新,坚持以品质创品牌,为客户提供优质的产品和服务。从产品下料到成品入库,每道工艺希诺都以近乎苛刻的品检来把控,从材质和工艺上确保了品质的基础,淘汰率高达30%以上。目前希诺已通过ISO90012008质量管理体系认证和安全生产标准化认证等。事实也证明,希诺是经得起市场考验的品牌,这也是希诺赢得终端市场和取得长久发展的根本原因。

希诺能够为消费者创造物超所值的产品,成为万千消费者的杯壶选择。同时在经营过程中严格秉持“保护环境、节约资源”的理念,并贯穿于研发、生产、物流、销售、售后服务等全部环节和过程,将健康环保之风融入企业的血液中。希诺秉承“一杯水喝出民族的品味”的品牌价值核心,立足口碑制胜,实践“希诺精品杯壶的铸造者”的品牌承诺,让“中国制造”焕发魅力光芒。

 

 

15年来,希诺执着于对资源的优化配置和对精湛工艺的苛求,终于成就了希诺的品牌辉煌。如今,无论在企业规模上还是销量上,希诺持续不断的增长,年销量节节攀升。希诺作为中国高端杯壶品牌,为中国数百万的家庭和用户带去了科技、舒适、温暖的杯壶新体验,也为中国杯壶行业的发展留下了浓墨重彩的一笔。相信希诺在未来的日子里,也必将把“您的希望,我的承诺”的品牌内涵赋予更丰富的涵义,在神州大地上书写更多的精彩!

转自新浪网:http://cs.sina.com.cn/minisite/news/201304242019.html