希诺93系列网络专供双层玻璃杯上市

希诺FRESH FEELING系列是上海希诺重磅打造的一款最具性价比的线上专供产品。

产品选用优质的高硼硅玻璃,折射率和透明度较高。杯子在光照下散发七彩光芒,绚丽夺目,晶莹璀璨,配合冷峻的金属(进口304不锈钢)光芒的杯盖,彰显着其高贵优雅华丽的特性,泡上一杯茶,使人神清气爽、心旷神怡。

此款产品为1300度大火烧制,杯身由双层玻璃管,双层管之间为空气隔离,可以做到不会因为恶劣的环境和杯内水温太高而爆裂,既能保持茶水温度,又很好的隔热防烫,减少杯体的变热速度。 希诺的玻璃杯,加上优质选材、苛刻的品质追求,使得希诺双层口杯高透明度、折射度、光滑度、坚硬度、耐磨度。

我们很谨慎的把这款杯子放进了FRESH FEELING(清新感觉)系列,因为其制作工艺异常精致、实物晶莹璀璨,优质高硼硅玻璃配合进口优质不锈钢杯盖,辅以高档的中国红礼盒包装:大气、品质、优雅、尊贵、积极进取。

在希诺的水晶杯中泡上一杯绿茶,慢慢欣赏着嫩绿的茶叶优雅的舒展开来,是一种何等的享受,突然感觉生活节奏一下子慢了下来。 水是生命之源;杯子,寓意一辈子的情谊,而高档的玻璃杯更是表达最纯真的爱、感激和祝福。把它送给您的爱人、朋友、同事、父母,加上我们温馨的贺卡祝福语,把你的爱和温暖传达给他们吧。