希诺登陆北京礼品展 国际品质中国创造

2013第二十八届中国北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会于2013年8月14号-17号在中国国际展览中心举行,作为北方第一礼品展,展会已成为礼品行业专业人士每年一度翘首以盼的盛会。希诺首次登陆京城,携旗下 “希诺”和“那美”两大品牌展示了最新最全的产品系列以及品牌形象,接受了国内外礼品同仁的参观和检阅。

希诺北京礼品展

希诺北京礼品展新品牌战略-那美在本次展会上,那美系列时尚杯系列凭借独特的造型、绚丽的色彩、精致的工艺和卓越的品质,吸引了众多现场参观者的眼球。在那美的站台前,参观者络绎不绝、人头攒动;不少礼品公司、电商公司纷纷咨询订购事宜;不少个人消费者也纷纷拿出手机合影留念。

与希诺高端沉稳大气的风格不同,那美对自己的产品做了全新的定位,将消费者人群定位于年轻时尚人群,渠道定位为终端和电商。产品风格以清新、时尚、个性为基调,将工艺品和保温杯进行完美融合,以高品质的产品质量为基础,高品质工艺杯,是一种行业创新。一经推出市场,必将深得年轻消费人群的喜爱和追捧。

我们知道,一般婴儿和青少年人群主要用偏爱牛奶、饮料、开水,中青年偏爱茶、咖啡,老年人主要是茶和开水。针对青少年的产品材质应以塑料和不锈钢为主,外观应以时尚新颖颜色靓丽为主;针对中青年主打茶杯和保温杯,外观应稳重大气、彰显身份;针对老年人主打茶杯和保温杯,设计应注重便携,注重实用性和细节。

随着市场的细分加强和消费者需求的分化,实施新品牌战略会更大的覆盖各个年龄层次的人群,满足消费者不同产品功能的需求,也使希诺公司再一次走在产品创新的前沿,迸发出新的增长点与活力点,进而获取更大市场规模;同时也使公司产品结构文化内涵得到进一步的丰富。

独领风骚的-希诺

全系产品系数在列,吸引了众多消费者驻足欣赏,尤其是新款玻璃杯系列的展出,引无数参观者啧啧赞叹。通过3年的技术探索使得希诺的玻璃杯在透光度、折射度、光滑度、耐磨度、抗剧烈温差度方面更胜一筹,其身透如水晶,晶莹剔透,尤为高档;其壁光滑如丝,不易滋生细菌,卫生安全。不少原来未接触过希诺产品的礼品商更是近距离见识了“希诺”品牌的精品,不少商家更是在现场就与希诺建立了合作关系。

在站台上方,“一只杯,装下民族的品味”10个大字赫然在立,传达着希诺对苛刻的品质和诚信服务坚持,对自主研发持续创新的坚持。也时时刻刻提醒着希诺人应该承担的品牌责任,一直坚守“做精品杯壶,创百年品牌”的理念,使消费者能够在日常生活中不经意的使用到希诺品牌产品,能够感知生活品味,惠及更多民族同胞。使希诺这一品牌梦想得以延续。

希诺公司从制造出第一支希诺塑料杯以来,一直依靠设计创新、技术创新、品牌创新,长期坚持“用精品拓宽市场,用经典创造神奇”的经营思路,致力于高端健康杯壶的研发和制造,为消费者提供优质的产品和服务,从早期的塑料杯到后来的精彩杯、保温杯、玻璃杯……到如今三大品牌数十个品类,500多款产品,业已成长为一个多产品线、多品牌、多渠道的健康持续发展企业典范,奠定了在中国杯壶行业的领军地位。品牌和产品都得到了消费者的广泛认可。

新产品的研发和技术创新是希诺迅速发展的引擎驱动。为了保证产品在市场上的生命力和延续性,希诺不断引进领先的研发、工艺和生产设备,高真空绝热科技、无尾真空技术以及焊接技术等,帮助希诺源源不断地生产出高品质的产品,希诺自主设计研发制造的真空不锈钢保温杯、双层玻璃杯等系列产品很多都成为杯壶市场的经典产品,畅销不衰。

希诺是中国《双层口杯》行业标准的起草者,迄今已拥有近百项行业专利(包括发明、实用新型和外观等)。希诺以“国际品质,中国制造”为宗旨,凝聚创意和人性化的设计理念,健康选材,精工制造,一步一步夯实自己的市场实力,为千万中国人带来健康安全的杯壶产品。

走过15年的岁月,希诺岿然屹立的秘籍是始终如一的品质。品质是立足市场之基石,“希诺要做一个百年企业。”这是希诺张总对企业未来的愿景。希诺重视科技创新,坚持以品质创品牌,为客户提供优质的产品和服务。从产品下料到成品入库,每道工艺希诺都以近乎苛刻的品检来把控,从材质和工艺上确保了品质的基础,淘汰率高达30%以上。目前希诺已通过ISO9001:2008质量管理体系认证和安全生产标准化认证等。事实也证明,希诺是经得起市场考验的品牌,这也是希诺赢得终端市场和取得长久发展的根本原因。

希诺能够为消费者创造物超所值的产品,成为万千消费者的最佳选择;同时在经营过程中严格秉持“保护环境、节约资源”的理念,并贯穿于研发、生产、物流、销售、售后服务等全部环节和过程,将健康环保之风融入企业的血液中。希诺秉承“你的希望我的承诺”的品牌价值核心,立足口碑制胜,实践“希诺精品杯壶的铸造者”的品牌承诺,让“中国制造”焕发魅力光芒。

准确的市场定位

在中国人眼中,杯子除了实用价值和装饰功能,还有更加深刻的涵义:杯水情深,体现了浓浓的友情;一杯子一辈子则表达了爱意的寄托。希诺从创立伊始,就精准定位高端礼品市场。小行业也有大市场。希诺总经理张总认为,杯壶是个小行业,但礼品杯定制市场特别大,个性定制礼品杯越来越受到企业客户的青睐。现在的消费者不仅注重产品价值、实用性和健康等多项功能,对于个性化和品味型的需求甚至已经高于功能性卖点的需求。这对于杯壶企业开拓礼品杯市场是一个新的思路。

会议礼品定制、促销礼品定制、员工福利礼品定制等多种类型在礼品杯定制市场上有着旺盛的需求,像中高端保温杯、玻璃杯等也在市场上表现出极强的生命力。过去几年,像中国人民银行、中国建设银行、中国电信、中国石油、富士通、北京工业大学等大型企事业单位都建立了礼品定制的合作关系。

希诺多年来专注于高端杯壶的研发制造,完全可以满足定制杯壶功能上的要求,并一直以“一只杯装下民族的品味”的品牌内涵打造民族杯壶品牌的高端产品定位。面对礼品杯定制所带来的挑战和机遇,希诺将从“硬实力”和“软实力”两方面进行布局,致力成为中国第一礼品杯定制厂商。“硬实力”方面,希诺将在2013年着力提升包括新产品研发、提升新技术以及保证产品品质,保证礼品杯定制的质量过硬;另一方面,提升希诺的“软实力”,包括整合自身的资源和优势,完善定制服务和流程以及希诺品牌价值的提升,尽可能不断满足各种类型的客户定制礼品杯的需求。

定制礼品杯是将客户的思想加以艺术化,融入产品的生产中,以独特的设计给小小水杯注入更多人性化的东西,使保温杯、玻璃杯不再是一个冷冰冰的器具,而是载满了爱意与温情的传递物。希诺现已打造礼品杯定制专业队伍,更贴近客户需求,深挖礼品杯市场,通过希诺天猫店定制礼品杯,让喝水不再是一件再平凡的事情,而是饱含生活品质以及生活情趣的礼品。

积极拓展新渠道,积极开展网络营销 除了巩固既有流通、礼品、终端渠道之外,为了进一步扩大市场,提高品牌在行业内的知名度,希诺积极开拓电子商务渠道和网络营销渠道,2011年正式进入了电商领域,和天猫、京东、国美库巴、苏宁、腾讯易讯、闪购移动购物平台都建立了合作关系,并针对网络用户群体,推出了电商的专供产品。在网络网络方面,开展了SEO、CPC、微博、微信等多渠道的营销推广,加大品牌文化的传播力度。

15年来,希诺凭借精湛的工艺、优质的服务、准确的市场定位和多种营销渠道,终于成就了今天的品牌辉煌。如今,从企业规模、产品销量、用户口碑、品牌影响力、研发能力、可持续发展能力几个指标综合衡量,希诺在高端杯壶的地位无可撼动。

希诺为中国数百万的家庭和用户带去了科技、舒适、温暖的杯壶新体验,为中国杯壶行业的发展史留下了浓墨重彩的一笔。相信希诺在未来的日子里,也必将把“您的希望,我的承诺”的品牌内涵赋予更丰富的涵义,在神州大地上书写更多的精彩!