希诺——让科技融于生活

——希诺多年来穿梭于科技与生活中,致力于将科学技艺融合于生活当中,用经典杯壶带给人们超越时间的经典魅力享受,创造更美好的世界。

随着社会的发展,越来越多的人懂得享受生活,懂得如何饮水让自己保持健康,希诺正是基于这种需求应运而生。希诺保温杯、玻璃杯、塑料杯以及精彩杯等多种系列都是结合了材料料学、饮水科学、人体工程学跟美学的工业产品。希诺以真空断热和焊接技术为傲,向消费者展现了自主设计研发保温性能优良的产品魅力;采用先进技术上进行焊接,再配合全球领先的无尾真空技术和高科技的检测仪器,使得出厂的产品一直在超越着国家的标准;从产品下料到成品入库,最少的工艺也有16道,每道工艺希诺都以近乎苛刻的品检来把控。

保温性能、轻巧与耐久等,是研发设计团队不变的追求,而多元的产品用途开拓也是我们的重要目标。在登山或者都市徒步时,轻巧便携永远是很重要的,所以希诺纤细的身型和较轻的重量既不会占用背包的空间也不会增加负重,双层不锈钢真空可以让杯中的水保温好几个小时。它让我们即使身处野外,也能喝到热腾腾的茶或咖啡。希诺人性化的设计也是人们离不开它的原因,不同的外形,不同的色彩,不同的容量,满足你的多样需求,甚至可以放入汽车杯架,让你出行途中畅饮无忧!走得累了的时候,捧着希诺看着身边的如画美景,旅途中的疲惫一扫而光;即便在喧闹的都市中,也能让你享受一份难得的从容与宁静,呵护你的身心。

所谓“相由心生”,当一个人拥有较高的品味,那么他的外在,包括它的举止言行皆会流露出高雅的气息。希诺也是如此,它简约流畅的杯身设计,绽放艺术品般的华彩。如果你懂得观摩它的独特之处,你会发现希诺在设计风格上融合了中西方的审美情趣,简约的外观不乏时尚,散发的是现代欧式艺术气息,典雅的色彩和考究的做工展现的是一股浑然天成的“中国风”。希诺杯壶多个品种,用途广泛,无论您的性别、年龄和职位,还是用来居家、工作和旅行,都有适合您的那一款。城市的生活繁忙而杂乱,让希诺带来的温暖与片刻的关怀气息延续……