laoniu.jpg

新年牛气冲天

艺术形于表,冷暖存于心,既有包含商务的稳重之气,又透射着工艺的绝伦之美。希诺金牛杯以抽象化的金牛之首镇于杯盖之上,细节处理极其工整,质感一流,并引入了希诺独创的不锈钢内盖和新一代滤网的发明,不但保温效果令人惊叹,而且是市面上健康的保温杯。希望这款杯子的到来能为你的2015带来牛气。
 
设计灵感
这款杯子的设计灵感来自中国传统文化,《左传》:“诸侯盟,谁执牛耳?”后引申为在某方面居于领导地位之人。在杯子的设计中,希诺的创意者将牛耳和牛角幻化成杯之提环,将抽象化的牛头施以暗色嵌于杯盖顶端,造型圆润,线条流畅,上下呼应,极具美感。使得整杯——得物型之活泼却不失沉稳,得艺术之美感却不失大气。
 
其意深远
新年礼物:Happy牛year是一句中西合璧的新年问候,愿亲友新的一年生活更加兴旺。
 
 

微信-POP-01.jpg

 
商务礼品:牛市在即,牛气冲天,寓意吉利,人皆爱之。
 
 

微信-POP-02.jpg

 
送领导长辈:《左传》:“诸侯盟,谁执牛耳?”后以执牛耳者,泛指在某方面居于领导地位之人。杯者辈也,牛耳又恰为提环,绝妙的表达了对领导/长辈的敬仰之情,含而不露。
 
 

微信-POP-03.jpg

 
自用:俯首甘为孺子牛,以牛的儒子精神鞭策、激励自己,新的一年以新的姿态昂然奋进。
 
产品售卖
此款金牛杯已在天猫希诺旗舰店、京东希诺旗舰店、苏宁希诺旗舰店、一号店希诺旗舰店开始正式售卖!