百“礼”挑一,希诺演绎

希诺作为国内精品杯壶的铸造者,坚持对每一款产品的设计、研发、生产,21年的文化传承,匠心巨制成就了其经典的造型,精湛的工艺。从1999年第一只PC材质时尚杯的诞生到2020年纳米银抗菌真空保温杯及钛杯的问世,希诺俨然已经成为杯壶行业当中的领军者,以“做精品杯壶,创民族品牌”为使命,以“实现企业内部市场化运作”为发展目标,始终坚持“只做精品,不断创新”的经营理念,使得希诺杯的历史传承从未间断。
 
希诺杯以“既实用又美观”的设计理念,贴近实际,贴近生活。每一款杯子都是从消费者的需求出发,都有不同的规格和型号,只为不同消费群体带来更好的使用体验。杯身坚持人性化设计,情感化设计,把人们追求轻松,幽默和愉快的心理需求融入到设计之中,把起点定位于当今的国人身上,从他们的生活形态出发,研究尽可能符合消费者情感的需求条件,设计出无论是技术上还是情感、风格上都合理、丰富与多元化的产品,从水杯的造型、外观、杯身的色彩等一系列的角度去考虑,它所流露出来的语意,也是向人们表达一种情感。
希诺玻璃杯杯体采用优质高硼硅玻璃,有卓越的透光度、折射度、光滑度、耐磨度、抗剧烈温差度。其身透如水晶、晶莹剔透,尤为高档。其壁光滑如丝,不易滋生细菌,卫生安全。其独特的铸造工艺,经过650度大火锻造,几十道工序,3重苛刻质检,是美丽的象征,是浪漫的代表。希诺保温杯外形设计稳重奢华,大气尊贵,内外杯身采用优级食品金属材质、杯身一体成型技术、无尾抽真空技术、杯内电解抛光处理。使其细腻光滑,光洁顺滑,细菌不易滋生,保温性能出众。
希诺杯的另外一个吸引力在于其创意的新颖,精彩杯的流行,多种型号接受批量定制,这都是由于消费者的求新需要所支配的,这种需要反映在心理上是追求时尚,独特的美的享受,希诺产品能符合潮流的发展和时代的精神,综合运用人机工程学设计符合人的生理特性的水杯针对不同人群使用的情况,在水杯设计时,采用可调原则,使水杯的高度、半径或者造型控制在一定范围内,多种型号的可选择性以适应不同人群的需求。不管是产品还是服务,都走在了最前沿。
伴手礼首选希诺杯,作为全国杯壶行业质量领先品牌,江苏省杯壶行业龙头企业,希诺杯一直在革新饮用容器为消费者带来更好的生活体验。水杯作为生活必需品已走进千家万户,选择希诺杯,就选择了放心的材质,安心的工艺,精心的品质。衬托着您的关爱‘杯’至。以高端、精品而定位的希诺杯更是将您友谊如歌。杯水深情的情怀彰显的淋漓尽致。