阳春四月 党建同行

2020年4月20日,为积极响应海门市委组织部《关于开好4月份“主题党日”的通知》,围绕习近平总书记最新重要讲话精神,《再燃激情,苏州“三大法宝”读本》。希诺公司与富民村开展了党支部联合主题党日活动。
 
下午三时许,希诺公司全体党员驱车前往富民村党群服务中心,在党建会议室,两个支部的全体党员共同完成了学理论、交党费、温誓词、话感言、过政治生日等五项规定动作。随后富民村全体党员和王书记对我司党员的到访表示热烈欢迎。
会上,王书记向富民村党员对希诺公司做了简要介绍之后,富民村与我司举行了村企合作的签约仪式。再一次展现了希诺公司在切实履行社会责任,加快产域融合,弘扬企业文化等方面的亲力亲为。王书记指出:江苏希诺实业有限公司作为工业百强企业、金牌企业、诚信企业,自开办以来产值效益连年递增,企业规模愈发壮大,产品质量始终走在全国前列,品牌影响力也早已走出海门,他以希诺公司这个民族品牌而骄傲。希诺党支部近年来多次被评为南通市示范党组织,南通市示范党员活动基地,这都是邢宏洋书记和王晗希副书记以及全体党委班子共同努力的结果,希诺公司作为杯壶行业的巨头,特别在当下,疫情局势的防控,就业形势严峻,富民村希望能够支持希诺发展,为公司提供人员储备。对困难村民进行帮扶。帮其解决就业困难的问题,为村民的基本生活和经济收入提供稳定保障。
随后,我司工会主席,党支部书记邢宏洋表示,富民村作为少数民族的集散地,村风淳朴,村民勤劳,村委班子极富活力,希诺公司在企业前期发展的过程中得到了富民村支持,在后期村企合作的道路上,希诺公司定将不遗余力的对富民村进行帮扶。搭建合作共赢的宏伟蓝图。
会议结束后,富民村指派专员带领我司党员参观了五星级农家书屋,村民活动中心等党建基础设施。感受了其村在近年来的发展变化和浓郁的村风文化,该村负责人热情邀请希诺公司在今后能够与富民村共同开展党建,团建等类似活动。下午五时许,随着此次主题党日活动的结束我司成员也相继驱车返回。

阳春四月 党建同行