展书法魅力,扬希诺风采

为活跃企业文化,陶冶职工情操,增强职工审美情趣,丰富职工精神生活,传递正能量,增强凝聚力。江苏希诺实业有限公司于4月25日开展了“首届希诺书法嘉年华”书法大赛活动。
 
此次书法比赛,共分为硬笔书法、软笔书法两个组别,书写内容为企业价值观、经营理念等企业文化内涵,来自各部门的75人参加了此次比赛的初赛,参赛的硬笔书法作品有的端正秀气、行款整齐,有的舒展大方、运笔流畅,软笔书法作品则是字体多样,有的行云流水,有的狂放不羁,有的舒展大方,有的娟秀淡雅,展现了希诺员工深厚的书法功底和文化底蕴。通过书法比赛,让大家在习惯了用键盘码字而远离纸笔后,重拾中国书法的传统魅力,更体现了员工对企业的情感,进一步提升了公司文化建设的软实力。
中午11时20分,决赛在商学院大礼堂拉开帷幕,经过评委小组对所有参赛作品的初步筛选和评审,敲定了入围此次决赛的35幅作品。此次比赛的最终获奖名单将由全体员工投票决出,共评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,获奖作品在企业展览专栏予以展示。(获奖名单附后)
本次活动不仅旨在提高员工书写水平和丰富业余生活,更是为热衷于书法的员工提供了学习交流的平台,也是激励全体员工以此活动为契机,多写字,写好字,共同将源远流长的汉字之大美传承下去,更是充分展示了希诺员工的爱国主义情怀和奋发向上的精神面貌,提升了希诺实业有限公司的文化底蕴与内涵。
希望我们希诺人再接再厉,在希诺的“舞台上”展示更多的才艺,感受更加丰富多彩的希诺生活。

六一儿童节