江苏精品重点培育企业综述 ——江苏希诺实业有限公司

江苏希诺实业有限公司于2007年落户海门,总投资1.5亿元,主要从事不锈钢真空保温杯壶、玻璃水杯器皿、纳米银杯的研发设计、生产制造。公司拥有优秀的产品研发中心和模具加工车间,以及先进的生产加工设备和全面的质量管理体系。公司一直致力于原创设计、自主研发、自主生产、自主包装、严苛质检,尽量把每一道环节都控制在原厂,以保证优质的产品质量。产品涉及真空器皿,保温容器,密封容器等多个领域,拥有各项专利近两百个。
 
希诺的发展始终以“做精品杯壶,创民族品牌”为使命,从设计的创新到工艺的革新,生产改造循序渐进,消费群体日益宽广,近年来,希诺积极实施质量战略,公司拥有一套完善的行之有效的现代化管理体系,通过了ISO9001和ISO14001及ISO1800质量,环境管理体系认证,永远树立“精品”的质量理念和快捷高效的售后服务使“希诺”品牌声明远扬,牢固地确立了希诺在杯壶行业中的领先优势和精英地位。专业铸就品牌,服务创造辉煌。希诺公司以“历久弥新、成就精品”的工匠精神,又好又快向前发展。 作为杯壶行业的领头雁,希诺从品牌创立一开始,就注重研发团队的建设,抢占科技亮点,引领行业潮流,先后成立了“南通市级工程技术研究中心”、“江苏省亲生物金属纳米涂层工程技术研究中心”,拥有行业领先的研发设备仪器设备、检测检验设备,拥有高级技术人员20多名,中级技术人员40多名,至今已开发200多种产品,拥有国家专利专利180项,其中发明专利有8个,外观专利157个,实用新型专利15个。拥有自主核心技术的产品市场占有率达60%以上,近2年企业创新成果应用对销售额增加的贡献达50%以上。
2019年,江苏希诺销售总额5.6亿元,实现入库税金3600万元.均创历史新高。企业先后荣获先后获得“中国轻工业百强企业”、“中国轻工业日杂行业十强企业”、“全国双爱双评先进企业工会”、“江苏省五统筹一创争示范单位”、“南通市巾帼科技创新示范基地”、“南通市质量管理先进单位”、“海门市金牌企业”、“海门市工业百强企业”“海门市科学技术进步奖”、等荣誉称号。公司发展蒸蒸日上。
为了增强希诺品牌影响力,使宣传工作更好的服务企业大局,希诺公司党委不断完善工作机制,多举措推进宣传工作。根据公司党委年度工作要点、职代会精神,制订了宣传工作年度(月、季)计划,并制定措施,抓好落实;根据实际,每年修订公司《宣传工作管理规定》,并向基层单位进行宣贯、执行;按照公司方针目标考核方案,制定宣传工作考核细则,每月进行统计、考核,上报责任部门,考核结果与各基层单位的月份奖金挂钩。
公司注重团队建设和人才的培养,创建希诺商学院,加强员工教育培训和工作管理,积极打造一支具有高度事业心责任感和团队精神,懂技术、会管理、能不断创新的一流人才队伍。此外,公司在上海培养一批专业而高效的销售及售后服务队伍,建立完善的销售及售后服务体系,主动、高效快捷地为顾客提供优质服务。希诺公司一如既往地发扬开拓创新、卓越品质始终如一的精神,以市场为中心,以消费需求为导向,为大家提供更优秀的产品和满意的服务。

江苏精品重点培育企业综述