希诺六一 “童”样快乐

六月的日子花团锦簇,吐露芬芳;六月的日子瓜果飘香,味蕾荡漾;六月一日,我们的笑脸比鲜花更艳,比瓜果更甜。带着祝福、带着关爱、带着温暖,江苏希诺实业有限公司在“六一”国际儿童节来临之际,工会积极安排部署,开展了以“希诺六一、‘童’样快乐”为主题的儿童节员工子女关爱活动。
 
收获了喜欢的儿童节礼物,小朋友们蹦蹦跳跳地欢欣不已,拿到节日礼物的员工更是倍感亲切,“非常感谢公司赠送六一节礼品,感觉幸福满满的!“”感谢公司对员工及子女的关怀,在节日时给予孩子一份大礼,让孩子为家长感到骄傲,为工作单位而骄傲,我们也将更加努力工作,来回报公司的关心与支持… ”
希诺公司始终秉承打造“家文化”的企业文化理念,此次活动进一步提升了员工归属感和家庭幸福感。孩子是每个家庭的幸福之根,是企业后方的稳定之本,与员工子女同欢乐,以员工小家为重,这些都体现了希诺以实际行动关爱员工子女的服务意识,进一步构建和谐向上的企业氛围。

六一儿童节